品茗俱乐部

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 68|回复: 2

[电气] 基准层下的分层为什么不能设置层高

[复制链接]
发表于 2017-12-22 13:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
像下列图中基准层下的分层(夹层)为什么不能设置层高?若能像基准层哪样设置层高,布管线就方便多了,每次手动调好麻烦费时!哪位还有更好的解决方法没?
QQ图片20171222133715.png           QQ图片20171222133632.png
发表于 2017-12-25 09:04:32 | 显示全部楼层
分层和基准层,都属于同一楼层中的,所以分层中的构件只能自己构件调整高度去调整标高
 楼主| 发表于 2018-1-20 12:14:02 | 显示全部楼层
allenzhang 发表于 2017-12-25 09:04
分层和基准层,都属于同一楼层中的,所以分层中的构件只能自己构件调整高度去调整标高

在分层中做莫意思,那直接在基准层做不就对了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表