品茗俱乐部

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 330|回复: 3

[分部分项] 请问软件中定额库可以自己进行修改扩充吗?

[复制链接]
发表于 2018-8-2 10:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么扩充定额库?是直接导入excel表吗?
发表于 2018-8-2 15:53:23 | 显示全部楼层
自己补充好定额,然后鼠标右键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2018-8-3 10:21:05 | 显示全部楼层
949758 发表于 2018-8-2 15:53
自己补充好定额,然后鼠标右键

谢谢~所以是需要自己一个一个进行补充,不能直接导入自己的定额库对吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表