品茗俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

品茗造价2018双11狂欢节FAQ

1.品茗造价软件双11持续多长时间?
答:品茗造价软件“双11”活动抢购时间为:2018年11月1日0:00至2016年11月15日24:00,在此规定时间内网上提交订单并网上成功支付;限时限量,售罄即活动结束。

2.品茗商城需要注册吗?
答:需要,这样才有砸蛋机会。

3.通过如何方式实现在线支付?
答:采用国内通行的“支付宝”在线支付方式,支付便捷、安全。如果自身没有支付宝,可以询问朋友和同事代付。

4.商城购买品茗的商品,提供发票不?
答:正规公司,那是必须的。订单里提供普票和增票,您可以尽情选择,开票信息务必准确无误。

5.在线支付以后,什么时候可以收到软件及发票?
答:网上支付成功后,我们的工作人员将会在七个工作日内,把软件及发票通过顺丰快递发出,您到时候注意查收。

6.能否销售人员上门办理?
答:品茗造价软件“双11”活动是品茗商城网络平台独家组织,且仅限活动期间内网上办理并支付,限量限时,不支持线下办理。

7.购买我材助手必须要有加密锁吗?
答:是的,必须拼品茗的单机版加密锁(锁编号PM开头的),在此软件锁上增加这个模块。

8.还有不清楚的问题怎么办?
答:咨询电话:0571-56035577-8856;咨询QQ:592034374   24小时服务电话

品茗软件“双11购物狂欢节”抢购网站:http://shop.pinming.cn

活动解释权归杭州品茗安控信息技术股份有限公司所有

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxrADkq 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2018-11-12 03:58
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
品茗计价购买软件我抽中小米耳机,寄给我小米音响,跟客服联系了,叫我换的,我现在把音响寄回去了,到现在都没寄回了,我再联系客服说缺货,哪总不可能一年以后才给我吧,我1号买的现在都过去12天了,寄回去都已经10天了。我也知道你们现在很忙,请品茗客服及时跟我沟通,电话18857648488.谢谢。